Ума помрачение

Александр Снегур
О Муза, к твоим стопам я припадаю,
оставь надежды мне глоток.
Коснувшись их я загадаю
испитой жаждой вдохновения поток.
И босый я достигну рая
на совершенные следы с восторгом наступая!

8 декабря 2010, среда