здесь не больно, не слышно, не видно, не нужно...

Александр Осень
здесь не больно, не слышно, не видно, не нужно небес…

электронная свечка экрана сжигает живое,
пальцы мыслей к тебе убегают совсем онемев…
отключаюсь… дрожу… оживаю… теряюсь… спокоен –
здесь не больно, не слышно, не видно, не нужно небес…

на чужбине задор –
из распятий и душ монолиты,
философские па тормозят и срываются в пляс…

оступлюсь, упаду, улечу, разобьюсь…
вновь испитый…
лишь под утро разбудит слеза из доверчивых глаз…

8 декабря 2010 год