Скажи, что я не прав

Александр Прищепенко
Скажи, что я не прав
И ложь моя повсюду.
В глазах зеленых трав
Топить себя не буду.

Ты женщина – порок,
Голодная душа.
Я выучу урок,
Как верить не дыша.

Скажи, что не любил,
Бросая на пол плед.
В тени своих чернил
Искал на все ответ.

Я буду одинок…
Но теплая ладонь,
Среди печальных строк,
Зажжет в сердцах огонь.