29. Невозможно Заново

Лидия Гржибовская
Невозможно Заново
........Жизнь прожить,
Но, возможно Заново
........ Всё изменить,
И идти дорогою,
........Со светлой душой...
Птицей белокрылой,
........Обрести покой!