Случай в роддоме...

Сергей Ивченков
В роддоме вышел факт невероятный
Вчера там главврача арестовали
Болтают люди, вроде бы за взятки
Хоть шёл в отказ и клялся- насовали
А говорят, он брал ещё заказы
Ну не смолкают злые языки
Злорадствуют уборщицы заразы
С подачи чей завистливой руки?
Мол мог принять у рожениц за мани
Любого, столь желанного ребёнка
И коль у вас звенит деньга в кармане
Вытаскивал из вас хоть негритёнка
К нему на очередь валил народ толпою
Любители экзотики, экстрима
Рожали чукчей и индусов, я не скрою
Плела уборщица роддома, тётя Зина
И лишь в конце доверчиво беседы
Она мне душу, закурив свою излила
Мол выговор влепил ей до обеда
В отместку та ментам и позвонила!