Поезда

Ольга Голубева
Я тебе доверяла! Ответь,
Как могла я тобой заболеть?
Отчего, мой родной, в никуда
Снова наши ушли поезда?

И плутают по свету они
Прожигая беспамятством  дни.
Мы любимы, но не влюблены,
Среди целого мира одни.

Там за окнами вечный туман,
Он скрывает дороги изъян.
Поезда наши встречным гудят,
Нет возврата как будто назад.

Проплывают перроны и дни,
Сколь угодно в окошко гляди,
Снова в путь наши будни зовут,
Составляя бесцельный маршрут.

Нас несут поезда в направлении рельс
В неизведанный тестовый рейс,
И быть может еще мы успеем сойти
Где то там на скрещенье прямого пути.