Довольность жизнью

Евгений Кеменов
Довольность жизнью - логичное течение приключения.
Беспечностью увлечение или меча точение.
Мяча в ворота напротив качение
Под гул трибун или один ради движения.

Кто если не ты доволен жизнью будешь?
Воин ты или поклонник Будды, молишь
О мире в мире и мира в лиру - знаешь:
Жизнь такая какой её себе представляешь.