29. Ты знаешь, я так изменилась

Лидия Гржибовская
Ты знаешь, я так изменилась...
Послушай мой звонкий,
................заливистый смех,
Ты знаешь, я с юностью простилась,
Гордо по жизни иду,
................и меня ждёт успех...
А знаешь, я тебя иногда вспоминаю,
Наверно скучаю
............без нежности рук твоих,
Я без тебя рассветы встречаю,
В душе моей счастье,
............хватило б его на двоих...

Ты знаешь, всё мамочка знаешь,
Что я по тебе скучаю всегда,
Ты дома, одна, вечера коротаешь,
Смотришь на фото моё всегда...
Я выросла и улетела как птица...
Замуж вышла, дети, семья,
Но в мыслях моих кружится,
Материнская любовь твоя!