Пасха

Анатолий Шахов 2
-Допёк египетский тиран,
-Бог за народ вступился,
-Был Моисею посох дан,
-Народ в поход пустился.

-Но ныне мир весь поделён,
-Бегут кто по богаче.
-Мы в обетованной живём,
-От тирании в плаче.

-Нас расслоили-ложь в Кремле,
-А лидеры всё делят злато
-И чувствуем, что быть беде,
-Потерян дух единства-вот расплата.

-Ждём Мессию, как в розовую даль,
-Глазами полных слёз, взирая на Восток.
-Нас ж в празднике Исхода жаль,
-Как от жары поблёкший колосок.

-Мир ныне, что из сказки дурных снов
-И не снимает стресс.
-С надеждой ждём заветных слов-
-"Христос воскрес, во истину воскрес!"