Мне тебя не хватает...

Татьяна Павара
Мне тебя не хватает, мой милый,
Я не слышу твоих нежных слов,
И мотив серенады унылый
Мне доносится ночью с лугов.
В летней трели цикада выводит,
Сердцем слышимый грустный напев,
И печаль в мое сердце вновь входит,
Одиночеством стылым задев.
И опять тебя нет со мной рядом...
Я ищу образ твой среди звезд,
Но луна лишь холодным взглядом
Недоступный построит мост.
Слышу я тебя в шелесте ветра,
Что с листвою играет в саду...
И опять для себя незаметно
Я в ночи твое имя шепчу.