Хироптерофобия

Евгений Германович Крысин
Хироптерофилия* - любовь, или мания?
Как их можно любить – рукокрылых мышей?
Встреча с ними грозит не простым заиканием -
Энурезом грозит и расстройством в душе.

Обладая природой и птицы, и мыши на
Чердаках эти твари живут в городах.
Если кто-то не верит, сходите умышленно,
Осмотрите средь ночи ближайший чердак.

Уникальны возможности эхолокации
Этих бэтменов мелких - любителей мух.
Пожелайте себе на пути не попасться им,
А не то вы и мать свою** вспомните вслух!


*Хироптерофилия – любовь к летучим мышам (из словаря).
**Mama mia, а не то, о чём вы могли подумать.