Женщина в окне!

Эдуард Муртазин
Женщина в окне
будто бы во сне
ждет меня
меня не замечая!
Женщина моя
встречу знаю я
для меня одна ты
я мечтаю!
Что б ты дождалась
свет бы лишь не гас
в том окне
что манит силуэт!
Силуэт прекрасной
в мире этом
и сошедшей с множества
картин!
Женщина в окне
напишу портрет
не смогу я кистью?
Так стихами!
Женщина в окне
буд то бы во сне
ждет меня
меня не замечая...