Саночки

Света Чернышова
слышишь это я с тобой говорю
будто шлю сыночка к тебе и дочь 
катятся словечки по январю
саночки царапают лед и ночь
видишь как одежка детей парит
на ресницах белый гудящий рой
ты не дай замерзнуть им - говори 
пусть ладони греют о голос твой
утром встану - тишь... пустота звенит
за грудиной темная полынья    
и пустое чрево мое молчит
и в прихожей саночки...
для меня