Непонятым людям

Николай Витальевич Кузнецов
НЕПОНЯТЫМ ЛЮДЯМ

Шли дорогой они кривой,
Из всех бед выбирая худшую,
Говоря лишь сами с собой,
Никогда никого не слушая.
Если даже в последний путь
Уходили толпой недружною,
Потихонечку, как-нибудь,
Непонятные и ненужные.