Я стала реже смотреть на небо

Форри
Я стала реже смотреть на небо
И забывать начала закаты.
Я рисовала на тучах лето,
Не веря, что все пройдет когда-то.

Я не боялась мечтать и верить.
И смело делала шаг в загадки.
Я не хотела летать и бегать,
Но я летела…, играла в прятки.

Я стала реже смотреть на небо
И перестала я слышать звезды.
Я знаю, все изменило время
И стало как-то мечтать мне сложно.

07/12/2010