Виртуальный роман

Валерий Антонов
От виртуального романа
пока шумихи нет окрест.
В нём нет любовного дурмана,
есть лишь взаимный интерес.

Да и романом называться
ему пока ещё не след.
И надо очень постараться,
чтобы забрезжил ясный свет.

Пока есть некая интрига
и возбуждение в груди.
В начале самом эта книга.
И что там будет впереди?