Серенада для тебя

Александр Гницевич
This song is dedicated in loving to Julietta Babicheva

Serenade for you
Серенада для тебя

Иду к тебе, как будто в никуда...
Твой звездный свет блистает там слегка,
В душе горит, горит огонь любви.

--RF--
Лучистый свет и звезды в небесах,
И эта ночь, и все в твоих руках.
И этот день... с волнением так ждал,
И ты, и я, и все о чем мечтал.

Вновь в эту ночь иду один к тебе,
Далекий свет мерцает в синеве,
В душе горит, горит твоя свеча.

--RF--
--SOLO--

Иду к тебе, как будто в никуда...



Alexander Gnitsevich