К тебе я больше не приду

Галина Гвоздович Хрусталик
К тебе я больше не приду,
Но ты надежду не отнимешь,
И у прохожих на виду
Меня с любовью не обнимешь.
Пройдешь, как будто не знаком,
Под ручку  с  новою знакомой.
А я  взгляну на  вас  тайком,
И сердце встанет в  горле  комом.
Ну, ничего, переживу.
Пойду брести по тротуару,
Скребя ботинками листву
И не придумывая кару.
Прощаю!!! Что же мне теперь,
Осталось в этом положенье?
Освободиться от потерь, 
Приняв судьбы преображенье…