И сказал бы, что это не ты

Валерий Антонов
И сказал бы, что это не ты,
что всё это, увы, сумасбродство,
но какие-то всё же черты
навевают далёкое сходство.

Я уверен, что буду и впредь
находить их. И, может быть, верно,
что и время не в силах стереть
то, что было для нас характерно.