Закон

Буддах
На перекрестках сумрачных времен
Открылся мне Закон великий, важный:
За горизонтом – только Горизонт!
И ничего нам не дается дважды:
Ни облики друзей, ни лики вражьи,
Ни посох,
                ни ярмо,
                ни трон…

На перепутьях царства бытия
Вселенной открываются глазницы -
У бесконечности тихи границы...
У бесконечности, с поправкою на "я"...
Нет ничего , что не было б однажды…

Блажен, кто верует, кто жив и жаждет,
Блажен, кто любит – Бог тому судья…
Блаженно все – пред Богом лишь сникаю,
Когда имен Всему не постигаю…
И также предо мной сникает Бог,
Когда он думает, что в чем то мне помог…

Мой Бог  довечной красоты,
Мой Бог, с поправкою
                на "ты"...