Как бы девка ни оделась

Валерий Антонов
Как бы девка ни оделась,
не растёт её цена.
Неуклюжесть и несмелость
в ней по-прежнему видна.

Словом, есть куда стремиться.
Это вовсе не беда:
обкатается в столице -
станет дамой хоть куда.