Я столько лет копил желание

Валерий Антонов
Я столько лет копил желание -
побыть с тобой наедине
и жил в тревожном ожидании
того, что встретишься ты мне.

Вот ради этой щедрой милости
на белом свете я живу.
Возможно, то, что часто снилось мне,
свершится скоро наяву.