Осадок

Морфис Сестра Милосердия
Нежно, нежно касается кожи петля.
Тихо, тихо становится сразу вокруг.
Это давит на душу вселенной змея,
И удавкой сжимается огненный круг.

Никогда, никогда не дари людям свет,
Они сядут на шею тяжелою ношей,
Уноси в небеса свой полуночный бред,
Чтобы жизнь тебя больше уже не коснулась.

Ядом кобры кажется близость тепла,
Распинает влюбленную душу порядок.
Умори меня правдой, так больше нельзя.
Я посею на тризнах лишь мутный осадок.