Ошибки исправлению не подлежат!

Птушкина
В каждой особи женского пола
Я ищу до боли знакомый,
Твой профиль
и анфас,
Который целовал и не раз,
а что сейчас?!
- Глаза твердят: "недозволенно!",
губы хотят "РЕШЕНО!".
Я бы тебя запомнил...,
 НО
память упала
 на дНО,
Того самого космоса,
где мы в невесомости,
 дарили прохожим улыбки
Я был бы и сейчас  рАд,
вот только ошИбки-
ИСПРАВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ!