10-44 Судьба

Раиса Пацук
Жизнь хочется  прожить, как сказку!
Но не от нас  сиё  зависит.
Ведь каждому  дана Судьба...
Которую решают  Выше.

Придётся всем нам испытать,
Что предназначено Судьбой:
Кому-то  в  масле покататься...
Кому-то слышать Скорых вой.