Твой навеки

Тамара Евлаш
Твой навеки

Скоро грозы утихнут
И алые зори поблекнут.
Наконец, солнце грустное
Властную осень простит.
И о боже зима в год грядущий
Внесёт свою лепту.
Ты вернёшься, когда в небесах
Первый стриж засвистит.

Не скупитесь небеса на синеву
И ледовые покровы сбросят реки.
Как безумный день и ночь весну зову.
Жду, люблю, целую, твой на веки.

Холода обессилят,
Подснежник глазок приоткроет.
А не умерло ль солнце
За долгую зиму с тоски.
Ну а солнце живое,
На новую жизнь планы строит,
Согревая дарившие
Счастье нам уголки.

Не скупитесь небеса на синеву
И ледовые покровы сбросят реки.
Как безумный день и ночь весну зову.
Жду, люблю, целую, твой на веки. )