Твоя взяла

Анна Вишневская
Я в жизни – удачливый парень.
По жизни – «моя» брала.
Шутя, я в ней добивался,
Того, что хотел – всегда.

Сколько дорог прошёл я,
Сколько профессий сменил,
Сколько разлук увидел,
Сколько раз боль давил!

Сколько страсти во мне,
Столько же и тепла.
Страсти отдал другой,
Нежность – твоей была.

Вот я стою пред тобой –
Повинна моя голова.
Хочешь – казни меня!
Хочешь – жалей меня!

Ты, постояв спиной,
Просто взяла и ушла…
Я,  качнув головой,
Понял – твоя взяла.