О загаданном

Ингигерда
Желанья загадав, я не могу желать иного,
чем то, что б всё исполнилось скорей.
Ну, например, до праздничного выходного,
чтоб Новый год еще не запрягал саней.
Чтобы сегодня-завтра - так верней...

15.12.1997