Всё хорошо, прекрасная маркиза...

Александр Чернобривенко
"Всё хорошо,
прекрасная маркиза!"*
В Европу скоро пустят нас без визы,
Страна - в десятке первых
                (правда, снизу),
Зато вчера
       открыли новый шоп!
В столичном божьем храме
                спёрли ризу,
Мы вновь берём кредиты по ленд-лизу**
И валим всё,
         как водится,
                на кризис,
А в остальном
всё очень хорошо!




Киев, 08.12.2010

______________________________________________
* - строчка из песни Л.Утёсова
** - программа материально-технической помощи США для СССР в 1941-1945 гг.