все будет также

Птушкина
Вот также мы встретим рассвет и проводим закат,
а завтра начнем все по-новой:

Кто-то другой на себе заметит мой взгляд
и станет на время опорой,

Кто-то чужой не сможет мне врать
и разговаривать азбукой морзе.

Пусть не сумеет он так-же сыграть
и пахнуть не будет тобою,

Я не расстроюсь - я привыкла терять
и полюбила свободу!