Дарить тепло

Элиза Венгерская
Я хочу любить ,
Не хочу молчать .
Хочу лучше жить ,
А не выживать !


Лишь тепло дарить ,
Солнца луч ловить ,
Зла не видеть чтоб ,
Чтоб народ всё сжег !


Вы топите лед ,
Пламенем сердцА ,
Бог любовь пришлет ,
Он в душе всегда !

Ноябрь 2010г.