Моему дорогому человеку...

Юлия Шкиндер
Будь смелым,мой милый,будь искренним,
Надежным и любящим будь,
Защитником правды неистовым,
И веруй в свой праведный путь.

Не бойся преград и лишений,
Не жди похвалы и наград,
Будь сильным в минуты крушений,
Стань вечным слугою добра.

Дорогой земной,непростою,
Ты смело,любимый,иди,
Сраженные верной рукою,
Падут вдруг былые враги.

Молитвою жаркой и искренней,
Укутаю я твой покой,
Далекими звездными искрами,
Я буду сиять над тобой!

В неверии,страхе,предательстве,
Проходят безликие дни.
Беря на себя обязательство,
Ты с честью свой крест пронеси.

Омыты горячей слезою,
Твои непростые пути.
Всегда оставайся собою,
И душу свою сбереги!