Улыбнись мне

Наташа Лаврова
Согреюсь лучами твоих тёплых глаз,
Что светят и греют, как солнечный ветер,
И очень прошу, чтоб один только раз
Ты мне улыбнулся, как лучшей на свете!

И эту улыбку я буду хранить
Когда тебя нет, ты не рядом со мною,
Как нежную, яркую, тонкую нить,
Связавшую нас навеки судьбою...