В состоянии умиротворения

Милена Маис
Мне не устоять пред твоим вдохновением.
 Скачут слова.
Ветра дыханье, обжигает мне пальцы.
Ты открываешь мне многое,
 я благодарна тебе и судьбе.
Мне не описать состояние,
 В котором, так мне спокойно,
 душе моей сладко.
 Я хочу, быть с тобой.
Я знаю, как нужно идти,
 рядом с тобой по пути.
И ты меня - не отпусти.
 Слабость и грех мне, прости,
но не оставь, во веки веков!
 Запомню, твой свет,
 и больше не ошибусь,
в великой любви укреплюсь,
духом в свет вольюсь -
 когда, любить научусь!
иллюстрация из интернета