Наше

Варяваря
Мы такие крепкие ребята
Наши нервы как кожа
Бабушкиных рук
Были нежные когда-то
Исправились от
Постоянной тревоги

Дерзкие бесстыжие
Безразличные
Это про нас
Что бы нам не сказали
Выслушаем смеясь

Те же барышни и хулиганы
Или наоборот
Смешаем гендерные
Шаблоны
Приметы запутаем

Кто-то выбирает
Решает вопросы
Защищает
Улыбаемся глаза в сторону
Не вдохновляет

Мы не пустые
Дышим улыбаемся подругам
Если бы Иисус
Жил среди нас
Его бы любили
Он бы не умер