Ах, как зла!

Очеретина Юлия
Как же злюсь я на него!
Так бы дала б, ого-го!
Сколько нужно же  терпенья,
Чтоб не тратить говоренья!

Не схватить чтоб сковородку
И не стукнуть прямо в лоб!
Хотя, кажется жестоко,
Но подействовало чтоб!

Ну, а что ж теперь поделать-
Все равно его люблю!
И конечно ж, сто процентов
Я опять его прощу!

04.12.2010