29. С нежным трепетом души

Лидия Гржибовская
С нежным трепетом души,
Я спешу к беседке нашей,
Встречи наши хороши,
Нет на свете тебя краше...
И под песни соловья,
Я в любви признаЮсь,
Будь на веки ты моя,
От любви я задыхаюсь...

На берёзоньке соловушка поёт,
О нашей светлой любви большой,
В мечты о счастье, нас зовёт,
В уютный дом, что зовётся семьёй...

Мы с тобой пойдём вдвоём,
По судьбинушке дороге,
Песню счастья запоём,
О той девчонке недотроге...
Что тропиночкою шла,
И о радости мечтала,
Счастье ты своё нашла,
Меня случайно повстречала...