Лицо Капеллы

Фэлатом
Капелла, одна из наиболее ярких звёзд на этот период. Созвездие Возничий, пять звёзд в вершинах пятиугольника, хорошо смотрится. Капелла ярчайшая из них.
Почему инопланетные цивилизации не идут на прямой контакт, предпочитая совершенную скрытность? Причин множество, и одна из них – внешние данные, не свойственные нашему воображению.

Справа, посветлее, вполне приличное, даже симпатичное личико…