***

Птушкина
Все эти драмы кругом, мелодрамы ...
Любовь превратили в рекламу!
И словно американскую порно-модель,
Выставив ее на панель.
Кто-то дает рубль,
А кто и больше платит,
Но ведь для настоящей любви
-Деньги ничего не значат!