Я хочу целовать твои нежные пальцы...

Виктория Халилулаева
Я хочу целовать твои нежные пальцы,
Раствориться в тебе и довериться ночи...
Умирать от любви, от любви возрождаться,
Слышать,чувствовать,видеть,как ты меня хочешь...

Делать всё,чего я никогда не умела...
И пусть сбудется то,что должно было сбыться.
Слышать каждый твой вздох, ощущать твоё тело
И на время стереть между нами границы...

Ты так близко...экстаз...расжимаются руки...
Ты мне шепчешь "Люблю", обнимая за плечи...
Только вот, впереди километры разлуки
И опять ожидание следующей встречи.

Что-то скажут слезами глаза наполняясь,
Ведь теперь ни расстаться нельзя,ни остаться...
Всё неважно. И снова в тебе растворяясь,
Я губами ищу твои нежные пальцы.