Пурпур-лазурь

Сергей Загвозненко
Пурпурной осенью -
Пурпур одежд...
Пурпур сердечный -
Теперь он сед.
Лазурно небо,
Лазурь в глазах,
Лазурный зайчик
В твоих очках.
Палитра красок,
Что брызги луж.
Париж горазд
На единенье уз...
А в парках зелень,
А в парках сласть,
В пурпур  - лазурь
Твою упасть!