рельсы рельсышпалы шпалы...

Птушкина
настанет время нам прощаться,
куплю билет, что бы умчаться
поездом в ночь -
от глаз твоих прочь.

гордая, смелая,
но это не суть.
сердце неверное
не обмануть

я твоя первая,
пусть!
дай чужим воздухом
хоть раз мне вдохнуть.

грустью наполнилась грудь.
пропасть твоя позади,
нет, я назад не вернусь
сколько угодно жди!