пелена слов

Птушкина
половодье в глазах-
по какому поводу?
лучики в сердцах,
вопреки осеннему холоду

заморозит зима
мысль бесстыжую.
пусть накажет меня
декабрьской стужею!

саванном белым
устелет порог,
вечно быть преданным
и ты бы не смог

простынью слов
отправляемся в сон.
кто в душе одинок,
тот не влюблен!