Мёртвая мечта

Лемми
Длились дни все как один
День, когда вновь потерял я
Тусклый свет своей мечты.

Вот, я вышел на рассвете
Солнце встретить и мечту,
Но увидел в небе бездну.

Позабыть не так легко,
А найти - ещё сложнее.
Ну, а может всё во мне...

Почему это случилось?..
Мысли закипят от боли.
Не могу забыть мечту.