По имени счастье

Птушкина
Счастье моё ушло погостить.
И там ему нальют пить,
застелят постельку
и прыгнут в нее
подруги-кокетки,
что в окружение его

Счастье моё
поскорей возвращайся,
Ведь без счастья в обнимку
-тяжело засыпается!