это интересно, возможно... 01

Алексо Ле Бефф
ДНК шимпанзе и человека почти полностью идентичны,
(совместимость 98%)

интересно то, что...

...в последнее время стало особенно заметно
сближение под воздействием
масс-культуры и различных
фундаментальных
течений...

единственным недостатком шимпанзе
является неспособность
убивать особей своего вида и других также...

в связи с этим, нанотехнологии совместно
с психодавлением призваны помочь
очеловечить шимпанзе окончательно,
решив таким образом проблемы бесплатной
рабсилы для отечественных торговцев ресурсами
а также призыва в армию для постройки
новых личных крепостей для
командного состава оной...

_________Бюллетень Адекватной Науки Директивного Анализа (БАНДА),Русия,№12,2010г