Телефонный разговор

Игорь Болотов
- Привет, дорогая
- Салют, дорогой
- Ну как ты, родная?
- Как я? Бог со мной
Скучаю я милый
Пока ты в дали
Уже нету силы
Долги довели
Детишки разуты
Кобель твой издох
Нет сна ни минуты
Колодец засох
- Не сдашься я знаю
Моя ты жена
Вот срок домотаю
Воздам всё сполна
Тюрьма преподносит
По жизни урок
Ещё лет пятнадцать
И кончится срок
Тогда заживём мы
Как люди с тобой
Увидим Мальдивы
И рай неземной
- Надеюсь не сядешь
На нары опять
Откинешься знаешь
Ты в семьдесят пять
И.Болотов