Я хочу подарить бесконечное...

Отавин Никита
Я хочу подарить бесконечное,
Что-то нежное, доброе, светлое;
Я хочу подарить тебе вечное,
Что-то жизненно-важно-сердечное...

Я хочу прикоснуться ладонями
К твоему беззаветному личику,
Что-бы между за счастьем погонями
Было что-то, что я ещё вынесу.

Ты увидела участь беспечности,
Ты познала всю радость побед,
И падения сквозь бесконечности
В пустом сердце оставили след...

А я тот же, кого покидая
Не оставили Боги ни с чем,
И всё та же любовь непростая
Заставляет идти между стен.

Эти стены давно не тревожат,
Только истинный путь впереди...
Верю в то, что любовь нам поможет
До звезды в лабиринте дойти...