Все в этой жизни вновь происходит

Джордж Антонина
Кто-то теряет, кто-то находит,
Все в этой жизни вновь происходит,
Сердце разбито и сердце разбили,
Все так бывает в незыблемом мире.

Очерк о счастье, несчастьем прикрытый,
Любим, теряем, бьем, оставляем,
Честные мысли, скрытые ложью,
Боль возвращается снова и снова.
Мы виноваты, кого-то винили,
Словно как в сказке, наказаны былью.

Снег заменяет траву и букашек,
Все происходит в мире не нашем,
Кто-то пропал, а кто-то и выиграл,
Главное стать человеком великим.