Шанс

Алина Коптякова
Шанс - жестокая вещь,
Итак,  выбор есть:
Всё так.
И неважно кто друг, кто враг.

Сколько вижу я измерений,
Столько вижу дорог  туда,
Где мне счастье стучится в двери.
Шанс – великая вещь.

Во мрак
Одиноких, высоких, умных,
Блеском пышущих дам в пыли.
Или в свете, хлебая муки,
Обнимать глаза лишь твои.